莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
当前位置:首页 > 招商引资
高新区在杭举办首场招商会
2017-03-20

      317日下午,今年高新区首场招商推介会在杭州举行。此次招商推介会吸引了40余家杭资企业代表与会,并有杭州汇捷、浙江天正2个项目进行了现场签约。高新区管委会副主任毕长征参加。

  高新区是我县接沪融杭的主战场。此次招商推介会对我县概况及高新区的区域优势、产业基础、优惠政策等进行了重点介绍,让与会杭资企业进一步了解我县及高新区发展情况。高新区的多方面优势备受企业代表关注,现场互动交流十分热烈,双方就投资环境、人才引进、基础配套等问题展开深入洽谈。

此次推介会上,经过前期洽谈的杭州汇捷、浙江天正2个项目成功签约,这为推动我县接沪融杭进一步迈向深入,为高新区今年的招商选资打下了良好基础。据了解,今年高新区还将陆续在温州、上海、深圳等地召开招商推介会,通过大力宣传、精准对接,积极助推高新区及我县产业转型升级发展。

     (记者杨晓燕通讯员沈虹)

湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版