莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
“德清元素”亮相上海进博会
2018-11-07

     记者杨晓燕

  11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。在这场高级别的国际级博览会上,有“德清元素”的出现。总部位于我县的安泰集团,作为一家大型跨国企业,旗下的西班牙爱维华酒庄就在此次进博会食品及农产品展区上亮相,带来了葡萄酒、橄榄油等西班牙产品。

  “我们想通过这次进口博览会,把更多国外的优质产品带到中国来,进一步推动各地贸易往来。”安泰集团总部品牌部负责人何佩说,此次安泰集团通过爱维华酒庄参加进博会,正是积极响应中国推动多边贸易合作的新举措,也期待集团旗下的公司能与更多企业开展合作。

  实际上,在安泰集团总部的桃花庄展厅内,就陈列销售着此次爱维华酒庄参展的葡萄酒、橄榄油等产品。何佩介绍,为了参加此次进博会,安泰集团做了近半年的充分准备,从申报到入围,企业和产品都经过严格的审核和筛选。成功入选参展,可以说就是对企业和产品的充分肯定。

  创立于2003年的安泰集团位于高新区,经过十多年的发展,现已成为一家现代化的大型跨国企业集团,旗下产业涉及服装、国际贸易、农林科技、文化旅游等,并在西班牙、越南、埃塞俄比亚等国拥有十多家工厂和企业。尤其是近年来,安泰集团不断加快了全球化发展的步伐,参与了“一带一路”建设等,为激发全球贸易合作积极贡献力量。

  何佩表示,安泰集团也期待以展会为契机,与全球更多企业开展交流合作。“安泰集团旗下还有一家浙江德誉进出口贸易有限公司,希望通过这次展会,能由这家公司去挖掘更多国外优质产品,通过贸易合作把产品带到国内来。”

湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版