莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
欧诗漫入选“国家电子商务示范企业”
2017-08-25

  近日,商务部公布了2392017~2018年度拟入选电子商务示范企业名单。浙江省共20家企业入选,我县欧诗漫集团是湖州市唯一一家上榜企业。

  欧诗漫集团自2006年起,开始涉足电子商务领域。经十余年发展,稳坐德清电商的头把交椅。据悉,欧诗漫集团先后入驻天猫、京东、聚美优品、1号店等国内知名电商平台,并自建易妆网,形成集B2BB2C以及O2O等销售形式的综合电商模式。近年来其网上交易量年均增长速度高达100%,电商早已成为新的经济增长点。2016年,欧诗漫集团实现网上销售超7亿,预计今年销售额将突破10亿元大关。

“欧诗漫集团是我县传统企业实施‘互联网+’发展战略、开拓线上销售渠道的代表。”县商务局相关负责人说,今年1~7月,我县累计实现网络零售额23.22亿元,同比增长38.05%,这离不开传统龙头企业的引领和贡献。

记者虞高岚 通讯员姚佳萍

湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版