莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
当前位置:首页 > 高新动态
高新区启动企业“金牌”班组长培训
2017-09-26

  近日,为多方位提升员工管理水平,切实为助推企业转型升级发展提供服务和助力,由高新区总工会组织的“金牌”班组长和企业中高层培训班在阜溪街道成校开班。

  对企业来说,班组长和中高层管理队伍,在企业发展中发挥着不同但非常重要的作用。此次培训针对企业班组长和中高层队伍的打造需求,教学内容和方式结合企业发展实际,受到了高新区众多家企业的班组长以及中高层管理人员的欢迎。

  据了解,企业“金牌”班组长培训项目也是阜溪街道成校的优质培训课程,重点突出围绕培训者的心智模式、现场管理方法与技巧、班组团队打造等问题,全面提升班组长的个人素质和管理水平。企业中高层队伍培训,重点从加强管理意识培养、掌握现场管理技巧、谙熟组织行为、训练自己的管理风格等方面进行强化培训和提升。

高新区总工会表示,培训班结合企业培训者的工作和学习实际,将持续到11月份。期间,他们将密切关注企业转型升级发展需求,积极发挥好总管工会的职能和作用。

记者杨晓燕 通讯员孙丹旗

湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版