莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
当前位置:首页 > 招商引资
高新区赴北京、武汉两地推介招商
2016-12-15

       

       1118日,德清地理信息小镇赴武汉举行投资洽谈推介会。县人大常委会副主任、地理信息产业招商组组长潘月山,高新区管委会副主任毕长征,省测绘与地理信息局相关领导及30多家武汉知名地理信息企业负责人出席。推介会详细介绍了产业园的区域优势、招商引资、建设进度、德清人文地理等情况,以及支持产业园建设和企业发展的相关优惠政策。会上,有武汉光庭、航天远景等6家企业表达了明确的落户意向。

  (地理信息产业园建设发展局)

        129日,德清县在京企业商会成立大会暨高新区选商引资推介会在北京举行,近百位相关企业客商参加会议,县领导杨明连、周志方,高新区管委会副主任毕长征出席。会上,副县长周志方致辞,县委常委、统战部长杨明连为在京企业商会授牌,高新区领导对区位优势、产业发展、优惠政策等相关信息进行了现场推介,新当选的德清在京企业商会会长骆敏中作表态发言。同时,湖州莫干山高新区还与德清县在京企业商会签订了战略合作框架协议,招商推介取得了预期效果。

   (投资促进局)

湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版