莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
当前位置:首页 > 人才科技 > 科技创新
高新区新增35家省级科技型企业
2017-09-14

  日前,记者从高新区科技局获悉,2017年第三批省级科技型中小企业公示名单已出炉,高新区又有伊卡新能源、水墨江南、帝测地理、爱特电子等14家企业入选。至此,今年高新区已累计新增35家省级科技型中小企业;历年累计入选企业达到140家,全县占比超36%

  据介绍,此次高新区入选的中小企业涉及新能源汽车、地理信息、电子机械、新材料等产业,高速成长的态势,无疑将进一步提速高新区主导产业及战略性新兴产业的发展。该评选涉及企业的产业化程度、研发人员占比、研发投入等多个方面。目前,科技型中小企业是各地培育发展高新技术企业重要群体,高新区入选企业近20%已申报或正在申报高新技术企业。

  值得一提的是,今年以来,高新区出台了人才、科技等众多相关扶持政策,在推动人才引进、提升创新能力、加速科技成果转化、加强资本对接等方面,为科技型企业发展提供了有力支持,营造了科技创新、驱动发展的良好氛围。

记者杨晓燕 通讯员王俊菲

湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版