莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
当前位置:首页 > 人才科技 > 科技创新
莫干山高新区被认定为国家知识产权试点园区
2017-02-13

   近日,国家知识产权局正式公布了新一批国家知识产权试点示范园区,莫干山高新区榜上有名,被确定为国家知识产权试点园区,试点工作周期为20171月至201912月。

  据县科技局工作人员介绍,去年,作为国家高新技术产业开发区,莫干山高新区积极准备国家级知识产权园区的申报,确定了未来三年的知识产权工作方案,并顺利通过了省知识产权局组织的方案论证及国家知识产权局的建设答辩。接下来,莫干山高新区将以此为契机,继续努力推进知识产权评议、运营、导航等工作,充分调动全区科技创新活力,深入实施知识产权战略,大力提升园区企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,增强自主创新能力,切实将知识产权转化成为现实生产力。

        (记者王钰涵 通讯员杨燕朱膺彤)

湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版