莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
SV360智能测绘系统
2016-01-05

SV360土地承包经营权调查
专版软件功能简介


 “SV360智能测绘系统是基于多版本的AutoCAD平台开发。以专业、易用、高效、开放为设计目标开发的新一代智能化测绘系统。系统集成了地形测量、地籍测绘、土地承包调查、部件普查等专业测绘模块,可满足大多数测绘生产和数据处理需求。
功能特色

流程化菜单设计


  按土地确权工作流程设计菜单,可按先后顺序编排工具栏按钮。界面易用、操作简便。

高效的表格录入


  各类调查表采用直接录入和导入Excel表格两种方式,具有记忆和自动编号功能,可智能识别身份证信息并自动录入。

丰富的图像处理


  具有批量加载DOM、合并DOM、裁剪图像、校正图像、DOM精度检测等高级图像处理功能。

自动统编地块编码


  自动按从左到右、自上而下的顺序统编地块编码,并能支持多个发包方的全图统编。

智能分割地块



  具有按小地块合同面积(或占比)分割大地块的功能,提供交互定向和统一方向两种方式灵活选择,完美解决界限不明的大地块分割问题。

一键式快捷操作



  具有一键式图形拓扑处理、一键式数据质检、一键式数据导出功能,极大提高了作业效率。

强大的属性编辑



  具有自动属性窗口、属性查找、属性复制、属性替换、属性标注等强大的属性编辑功能。

便捷的数据转换



  具有批量导入导出Shape数据、转换Cass图形、Mdb库转Excel表格等数据转换功能,可方便的将其他软件数据转换为SV360格式,形成符合规范要求的成果数据。

标准化图表输出


  批量生成符合规范(或地方标准)的各类表格和图形,无需编辑排版,直接打印输出。

  “SV360土地承包经营权调查专版软件包含了SV360系统的地形测量基础模块和农经权调查专业模块,基于调查-测量-建库工作流程设计,是目前最高效的农经权调查数据采集建库软件。


湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版