莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导分工
科学技术局(人力资源局),县千人计划产业园管理办公室领导分工
2019-03-22

 征:  长,主  任。主持科学技术局(人力资源局)、县千人计划产业园管理办公室全面工作。对科学技术局(人力资源局)、县千人计划产业园管理办公室落实全面从严治党主体责任负责;负责高新区科技规划、政策的制订与管理;负责高新区内科技企业及项目申报、科技合作、成果转化管理和知识产权工作;负责有关部委、中心及省市县的业务联系及考核工作。分管综合科、高新科(知识产权科)、科创园。

   陈敏良:副局长,副主任。负责高新区人才政策的制定、人才开发和高层次人才的引进、管理和服务工作;负责县千人计划产业园管理办公室日常事务;负责加速器、众创空间、研发中心等各类科技研发机构、科技公共服务平台的建设管理工作;负责科技局党支部的党务工作;负责科学技术局(人力资源局)、县千人计划产业园管理办公室党风廉政建设工作。分管人才科、千人计划产业园管理科。


湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版