莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导分工
国土与规划建设局领导分工
2019-03-22

潘建宏:  长。主持国土与规划建设局全面工作。对国土与规划建设局落实全面从严治党主体责任负责;负责高新区政府投资项目建设,负责城北园区的市政管理,负责土地管理及规划管理工作。

祝建荣:副局长。负责整个高新区的政府投资项目建设、项目管理、安全生产、文明创建工作;负责城北园区的市政管理工作。分管工程建设科、市政管理科。

   颖:副局长。负责推进县五未土地处置工作、农转征收、标准地供地、经营性土地出让、高新区区域水保、取水评价工作。负责与县空间规划体系的协调、对接工作,负责完成高新区相关规划编制及涉企项目的规划审批服务工作,负责国土与规划建设局的机关党建工作。分管土地管理科、规划管理科。


湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版