莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导分工
经济发展局领导分工
2019-03-22

朱国忠:  长。主持经济发展局全面工作。对经济发展局落实全面从严治党主体责任负责;负责企业党委工作;负责拟订并组织实施高新区经济社会发展规划、计划;负责高新区产业规划布局相关工作;按权限审核或审批园区内基本建设、技术改造、投资项目等事项。分管综合科。

戴晓毅:副局长。负责园区内企业的安全生产监督管理,指导、协调和监督有关单位做好安全生产监管工作;负责高新区生态文明建设,负责园区内企业节能降耗减排工作及文明创建工作,联系环境保护执法工作;负责高新区的应急管理等工作;协助做好社会管理有关工作。分管安监环保科、劳动保障科。

沈卫国:副局长。负责园区内项目投资、技术改造等工作;负责组织、协调进区项目推进和产前、产中、产后的全过程服务工作;负责园区内项目的土地复核验收工作;协助企业党委书记做好党务工作。分管项目服务科。

沈丽飞:副局长。负责高新区综合统计和上报工作,监测、分析园区内工业经济运行态势,进行预警预测和信息引导,调节工业经济的日常运行;参与引进重大项目的洽谈;负责园区内企业培育上市、两化融合等工作;联系县工商联及委办公室的接待工作;负责经发局党支部的党务工作;负责经发局党风廉政建设工作。分管统计运行科。


湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版