莫干山国家高新区欢迎您!
手机版  | 联系我们  | 设为首页  | 加入收藏
当前位置:首页 > 人才科技 > 科技创新
高新区获批设立“海智计划”工作基地
2017-12-21

  近日,记者从县科协获悉,中国科协办公厅正式复函同意在莫干山高新区设立中国科协“海智计划”浙江工作基地。这在湖州尚属首家,也是全国首个落户在县域的工作基地。

据县科协相关负责人介绍,我县将依托高新区千人计划产业园招才引智平台优势,积极开展“海外智力为国服务行动计划”基地筹建工作,建立务实、规范、有序的工作机制,积极引进海外高层次人才,扎实做好各项基础性服务工作,切实为吸引和组织海外科技团体、专家学者为国服务搭建平台,同时,充分发挥海外人才智力资源优势,加大科技创新的示范引领和辐射带动作用,为推动产业转型升级和县域经济社会发展作贡献。

   记者唐玲

湖州莫干山高新技术产业开发区  版权所有 COPYRIGHT©2016-2017 www.mhtz.gov.cn
联系电话:0572-8061094  招商热线:0572-8083389
技术支持:游游信息技术有限公司
浙ICP备17009125号

手机版